Variable "Links"

IRCODE Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2015 - Modifié par Whismeril le 19/06/2015 à 07:16
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 19 juin 2015 à 07:51
Bonjour à tous ! J'ai un petit soucis avec une partie de code pour une application Android que voici:

@Override
        protected void onListItemClick(android.widget.ListView l, View v, int position, long id)
      {
        ArrayList<Object> links;
        Uri uri = Uri.parse(links.get(position));
            Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW, uri);
            startActivity(intent);
        }


comment dois-je initialiser la variable "links" pour que cela fonctionne ?

Merci de vos réponses.

EDIT: Ajout de la coloration syntaxique.

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
19 juin 2015 à 07:51
Salut,

Il y a effectivement une erreur dans le code (links non initialisé), mais je comprends pas bien le problème.
Que cherches-tu à faire ?

0
Rejoignez-nous