Impression ticket urgent

sabouha31 - Modifié par Whismeril le 6/06/2015 à 10:18
 sabouha31 - 7 juin 2015 à 10:55
Bonjour,
mon code ce dessous il génère un ticket avec l'impression mais le résultat s'affiche sans contenu des variables il m'affiche des caractère je débute dans ce langage et je n'y arrive pas a trouver la solution je veux demande si quelqu'un peut m'aider svp
      <script type="text/javascript">
     function pop() {
         var newWin = window.open('thePopup, width=50,height=600');
     newWin.document.write("<html><head><title>popup</title></head>");
  newWin.document.write("<body>");
  newWin.document.write("<img src='images/menucomida.png' height='42px' width='42px'>");
  newWin.document.write("COMMANDE<br>__________________________________________<br>");

var cmd = location.search.split('cmd=')[0];
var t = location.search.split('t=')[0];   
var usr = location.search.split('usr=')[0];
var numT = location.search.split('numT=')[0];
var date = location.search.split('date=')[0];
newWin.document.write(document.location.href);

document.write(cmd.value+'<br>');

 


  newWin.document.write("'.cmd.'<br>");
  newWin.document.write("<br>Total: '.$tot.' DA");
  newWin.document.write("<br>User: '.$usr.'");
  newWin.document.write("<br>numT: '.$numT.'");
  newWin.document.write("<br>Fait le: '.$date.'");
  newWin.document.write("</body>");
     newWin.document.write("</html><br>");
  newWin.focus();
  newWin.print();
}
   </script>
<p>Ticket GENERATED OK.</p><br>
<button onclick=pop();>IMPRIMER TICKET</button>


EDIT: Ajout de la coloration syntaxique.

2 réponses

Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 656
6 juin 2015 à 10:19
Bonjour

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes. La seule urgence pour eux est leur propre vie.
0
@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
6 juin 2015 à 19:43
bonjour

en javascript pour concatener une variable avec une chainer on uilise le signe plus et on ne met pas le dollar

essai plutot avec cette syntaxe

newWin.document.write(cmd+'<br>'); 

0
Bonjour et Merci pour ta réponse je vais essayé peut être va résoudre mon problème.
0
Rejoignez-nous