Nettoyer le cache

Résolu
Herve_be Messages postés 1017 Date d'inscription mercredi 4 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2024 - Modifié par Herve_be le 12/09/2014 à 10:47
Herve_be Messages postés 1017 Date d'inscription mercredi 4 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2024 - 12 sept. 2014 à 21:45
Bonjour,
J'utilise le code suivant
Private Declare Function DeleteUrlCacheEntry Lib "wininet.dll" Alias "DeleteUrlCacheEntryA" (ByVal lpszUrlName As String) As Long

Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long

DeleteUrlCacheEntry (URL)
Cacherr = Err.LastDllError
lngRetVal = URLDownloadToFile(0, URL, LocalFilename, 0, 0)
Après cela Cacherr = 0 et lngRetVal = 0 mais j'ai toujours l'ancienne version du fichier !
Qui peut me dire pourquoi ?

2 réponses

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
12 sept. 2014 à 21:41
Bonjour,
En QUEL VB ??
( en regardant ton code et tes précédentes question j'opte pour du VB6. .j'y déplace ta question. )
0
Herve_be Messages postés 1017 Date d'inscription mercredi 4 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2024 2
12 sept. 2014 à 21:45
Je pensais bien avoir posté dans la section VB6.
Entretemps j'ai trouvé tout seul : le fichier téléchargé est en lecture seule, il ne peut donc pas être écrasé par une nouvelle version.
0
Rejoignez-nous