Script pour que le scroller reste toujours en bas de la page

Résolu
sonikss Messages postés 15 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2016 - 7 mai 2014 à 21:32
sonikss Messages postés 15 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2016 - 7 mai 2014 à 23:05
Bonjour,
j'ai un site html/css, je voudrais que le scroller reste toujours en bas quoi que je fasse même si je réactualise la page qu'il descende toujours en bas, j'ai vu beaucoup de script javascript,jquery, mais ces derniers ne fonctionnent pas pour moi.En attendant vos réponses, merci de vos aides qui me seront précieuses.
++

2 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
7 mai 2014 à 21:53
bonjour

essai ceci

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script language="javascript">

function scroll_en_bas(){

var el=navigator.vendor ? document.body : document.documentElement

el.scrollTop=el.scrollHeight

}

typeof window.addEventListener == 'undefined' ? attachEvent("onload",scroll_en_bas) : addEventListener('load',scroll_en_bas,false);

typeof window.addEventListener == 'undefined' ? attachEvent("onscroll",scroll_en_bas) : addEventListener('scroll',scroll_en_bas,false);

</script>
</head>
<body>
 <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
</body>
</html>

1
sonikss Messages postés 15 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2016
7 mai 2014 à 23:05
Merci à toi kazma, ton code est fonctionnel ! Bonne soirée =)
0
Rejoignez-nous