Avoir les plein droits sur le registre.

H.A.W.X Messages postés 1037 Date d'inscription mardi 26 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2015 - 15 déc. 2013 à 22:24
NHenry Messages postés 15121 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 - 25 déc. 2013 à 13:14
Bonjour,

Je voudrai savoir comment avoir les plein droit sur le registre de windows.
J'ai un soft qui scan des clés avec des valeurs et des données mais impossibles de lire certaines clés.

Merci

5 réponses

NHenry Messages postés 15121 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 159
15 déc. 2013 à 22:58
As-tu essayer de forcer ton application "en tant qu'administrateur" ?
0
H.A.W.X Messages postés 1037 Date d'inscription mardi 26 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2015
15 déc. 2013 à 23:16
Oui rien à faire. Essayé en mode sans échec aussi, c'est la même chose.

Merci
0
NHenry Messages postés 15121 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 159
15 déc. 2013 à 23:22
Je crains que la seule option alors, soit de lire le fichier du registre, et de faire une analyse manuelle du fichier, un peu comme RootKitRevealer : http://technet.microsoft.com/fr-fr/sysinternals/bb897445.aspx
Mais cela peut nécessiter des droits particuliers.
0
H.A.W.X Messages postés 1037 Date d'inscription mardi 26 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2015
16 déc. 2013 à 10:05
Il n'y a pas possibilité de mettre des propriétés sur la fonction de scan ? De préciser que je souhaite scanner également les clés protégés du registre ? Ce qui est très étonnant c'est que je ne veux que la lire et pas écrire dedans ou la supprimer.

Merci
0
NHenry Messages postés 15121 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 159
16 déc. 2013 à 12:02
Les droits d'accès qui peuvent être mis sur les fichiers, ont aussi été mis en place pour les clés de registre.
Peut être que savoir quelle clés de registre tu veux lire pourrait nous aider à t'aider.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
H.A.W.X Messages postés 1037 Date d'inscription mardi 26 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2015
16 déc. 2013 à 12:33
Et bien par exemple cette clé de registre :
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\000041099100C040000000A0FE51DCC7]

De plus je minterroge sur la valeur de cette clé, à quoi correspond elle ?

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\000041099100C040000000A0FE51DCC7]
"000041099100C0400000000000F01FEC"="02:\\Software\\Microsoft\\Office\\14.0\\Common\\InstalledPackages\\90140000-0019-040C-0000-0000000FF1CE\

Merci
0
NHenry Messages postés 15121 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 159
25 déc. 2013 à 13:14
Bonjour,

Je ne vois pas cette clé dans mon registre (WinXP), mais au vu de sa valeur, je pense qu'il s'agit d'une redirection pour dire d'aller sur une autre clé qui, elle, contient les informations.
0
Rejoignez-nous