Raise event ou qqc du genre

Résolu
cs_eio Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2011 - 18 août 2007 à 22:55
cs_eio Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2011 - 18 août 2007 à 23:20
bonjour

J'ai un problème...

J'ai un formulaire dans lequel j'ai un bouton de commande ( contrôle button ) appelé cmdExecute... Dans mon formulaire j'ai un événement cmdExecute_Click... Comment fait-on pour appeler l'événement cmdExecute_Click à partir de quelque part ailleurs dans le code ? J'ai cherché avec RaiseEvent mais j'ai des erreurs.

Merci

eio

4 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
18 août 2007 à 23:00
salut,

en vb6, il suffit d'appeler cet évènement :

Call cmdExecute_Click
Peut-être est-ce la même chose en vb .net

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
18 août 2007 à 23:08
Soit comme le dit Mortalino, tu apele directement la fonction, mais il faut lui passer les paramèters corrects.

Soit, puisqu'il s'agit d'un bouton, tu peux simuler un click réel sur le bouton en appelant sa méthode PerformClick.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_eio Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2011
18 août 2007 à 23:16
merci infiniement Mortalino... ça fonctionne numéro 1.

eio
0
cs_eio Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2011
18 août 2007 à 23:20
merci aussi à toi Casy...

C'est sympa de votre part de répondre aussi vite

A++

eio
0
Rejoignez-nous