Raise event ou qqc du genre [Résolu]

cs_eio 30 Messages postés mardi 24 septembre 2002Date d'inscription 18 juin 2011 Dernière intervention - 18 août 2007 à 22:55 - Dernière réponse : cs_eio 30 Messages postés mardi 24 septembre 2002Date d'inscription 18 juin 2011 Dernière intervention
- 18 août 2007 à 23:20
bonjour

J'ai un problème...

J'ai un formulaire dans lequel j'ai un bouton de commande ( contrôle button ) appelé cmdExecute... Dans mon formulaire j'ai un événement cmdExecute_Click... Comment fait-on pour appeler l'événement cmdExecute_Click à partir de quelque part ailleurs dans le code ? J'ai cherché avec RaiseEvent mais j'ai des erreurs.

Merci

eio
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 18 août 2007 à 23:00
+3
Utile
salut,

en vb6, il suffit d'appeler cet évènement :

Call cmdExecute_Click
Peut-être est-ce la même chose en vb .net

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de mortalino
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 18 août 2007 à 23:08
0
Utile
Soit comme le dit Mortalino, tu apele directement la fonction, mais il faut lui passer les paramèters corrects.

Soit, puisqu'il s'agit d'un bouton, tu peux simuler un click réel sur le bouton en appelant sa méthode PerformClick.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Commenter la réponse de cs_casy
cs_eio 30 Messages postés mardi 24 septembre 2002Date d'inscription 18 juin 2011 Dernière intervention - 18 août 2007 à 23:16
0
Utile
merci infiniement Mortalino... ça fonctionne numéro 1.

eio
Commenter la réponse de cs_eio
cs_eio 30 Messages postés mardi 24 septembre 2002Date d'inscription 18 juin 2011 Dernière intervention - 18 août 2007 à 23:20
0
Utile
merci aussi à toi Casy...

C'est sympa de votre part de répondre aussi vite

A++

eio
Commenter la réponse de cs_eio

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.