Raise event ou qqc du genre [Résolu]

Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Dernière intervention
18 juin 2011
- - Dernière réponse : cs_eio
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Dernière intervention
18 juin 2011
- 18 août 2007 à 23:20
bonjour

J'ai un problème...

J'ai un formulaire dans lequel j'ai un bouton de commande ( contrôle button ) appelé cmdExecute... Dans mon formulaire j'ai un événement cmdExecute_Click... Comment fait-on pour appeler l'événement cmdExecute_Click à partir de quelque part ailleurs dans le code ? J'ai cherché avec RaiseEvent mais j'ai des erreurs.

Merci

eio
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
3
Merci
salut,

en vb6, il suffit d'appeler cet évènement :

Call cmdExecute_Click
Peut-être est-ce la même chose en vb .net

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>

Merci mortalino 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 104 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Dernière intervention
24 septembre 2014
0
Merci
Soit comme le dit Mortalino, tu apele directement la fonction, mais il faut lui passer les paramèters corrects.

Soit, puisqu'il s'agit d'un bouton, tu peux simuler un click réel sur le bouton en appelant sa méthode PerformClick.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Dernière intervention
18 juin 2011
0
Merci
merci infiniement Mortalino... ça fonctionne numéro 1.

eio
Commenter la réponse de cs_eio
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Dernière intervention
18 juin 2011
0
Merci
merci aussi à toi Casy...

C'est sympa de votre part de répondre aussi vite

A++

eio
Commenter la réponse de cs_eio

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.