Netbeans 6.0

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 9 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
salut,
je suis entrain de réaliser des interface graphique avec netbeans 6 ,,mais je n'arrive pas à déverrouiller le code (le code est non modifiable) alors est ce que quel qu'un sait comment le faire....SVP
MERCI

5 réponses

Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
le faire a la main ... sinon apres je vois pas trop , j'utilise pas eclipse et encore moi les createur automatique d'interface

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 9 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008

salut
désolé j ai pa compri ce que tu dit..
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
ben tu dois la faire a la main si tu veux pouvoir la modifier
sinon tu es a la merci de netbeans

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
124
ah ben là c'est à toi de choisir : soit tu utilise l'éditeur de netbeans, et forcément, il te locke le code de création de l'interface graphique pour que ca marche, soit tu tape le code à la main... les débutants préfèreront certainement utiliser l'éditeur dans un premier temps... mais les expérimentés par contre n'utiliseront pas ce genre de gadgets qui fait plus perdre de temps qu'autre chose !
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008

svp je ss en train de developper une application  client/server avec netbeans 6.0 je vx faire une page d'acceuil sous fomrme MDI comme dans dans VS2005 mais je n'arrive pas à appeller les autres formes apartir de la barre de menu. comment je dois faire svp code pour faire appelle une seule forme et merci