Extraction adresse e-mail à partir de mysql puis envoi mail

Résolu
amewole Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013 - 18 août 2007 à 10:57
lassad_haddaji Messages postés 141 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 12 oct. 2007 à 12:21
Bonjour à tous,

Voici mon souci :
J'extraie des adresses e-mail à partir d'une base de données puis j'envoie des messages à chaque adresse e-mail lue mais j'ai un problème de mise en forme de l'adresse e-mail avant l'envoi de mail ce qui fait que le message ne parvient jamais au destinataire. Quand je fais écho sur l'adresse e-mail lue tout est OK càd l'adresse  s'affiche bien sauf que dans l'envoi de mail ne marche; par contre  si je mets une adresse e-mail en dur par exple $adresse_destinanaire = "[mailto:tototiti@yahoo.fr tototiti@yahoo.fr]" tout marche bien.
Merci d'avance pour tous ceux qui voudront bien m'éclairer..  

3 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
18 août 2007 à 11:50
il faut que tu fasse un envoi par adresse.... donc si tu à une liste d'adresses utilise une boucle for()..... sinon jette un coup d'oeil à http://phpmailer.sourceforge.net/ ils ont (je crois) une fonction d'envoi multi-adresses....)

@+

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
3
amewole Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013
18 août 2007 à 12:24
Merci pour l'aide; je vais aller voir sur le site sourceforge..
0
lassad_haddaji Messages postés 141 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012
12 oct. 2007 à 12:21
merci pour ta réponse
0
Rejoignez-nous