Récupération les informations d'un fichier

cs_elmekki Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007 - 17 août 2007 à 16:51
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 20 août 2007 à 06:00
Bonjour,

Parfois lorsqu'on passe le curseur sur un fichier sous windows il apparrait des informations comme la description, date de creation , entreprise, version ...

Existe t - il une fonction pour récuperer ces information dans des variables en php ?

Merci d'avance

2 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
17 août 2007 à 18:58
oui enfin partieement :)

fileatime() —
Renvoie la date à laquelle le fichier a été accédé pour la dernière fois par exemple....

pour une liste plus complète jette un coup d'oeil aux quelques fonctions comme fle() --> http://fr.php.net/manual/fr/function.file.php (regarde dans le menu à gauche...)

vala ;)

P.S.: je ne sais pas si toutes les infos que explorer sait afficher sont récupérables, surtout queplus de 50% des cas l'environnement productif de PHP n'est pas windows... et que les systèmes de ficher ne mettent pas toujours à disposition ce genre d'informations....

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 août 2007 à 06:00
Salut

tu devrais faire reponse acceptee, ou bien dire ce qui ne convient pas

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous