Prob classe SQL.

Résolu
cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 17 août 2007 à 17:18
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 17 août 2007 à 18:55
Bonjour,

Je viens de coder ce qui suit :
class DB{
var $NUM_ROW;
var $RESULTS;
       
 function __construct($server, $db, $login, $pwd){
     $this->CNX = mysql_connect($server, $login, $pwd);
     mysql_select_db($db);
}
     
function DB_Qwery($qwery, $unbuffered=FALSE, $type="NUM_ROWS"){   
    if($unbuffered == TRUE){
        mysql_unbuffered_query($qwery);
    }
    else{
        $result = mysql_query($query);        if($type "NUM_ROWS"){$this->NUM_ROW mysql_num_rows($result); exit;}
        else if($type == "BOTH"){
            $this->NUM_ROW = mysql_num_rows($result);
            $this->RESULTS = mysql_fetch_array($result);
        }
        else{$this->RESULTS = mysql_fetch_array($result);}
        exit;
    }
}   
}

Mais quand j'utilise ma fonction, j'obtiens l'erreur "Warning : mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home.10.23/dshiponl/www/inc_class.php5", et cette dernière ne marche pas.

Je l'utilise de cette manière dans mes fichiers :

$DB = new DB($DB_Server, $DB_Name, $DB_Login, $DB_Pass);
$DB->DB_Qwery("SELECT `Mail` FROM `Users` WHERE `idIG`='$user'");

Quelqu'un aurait une petite idée ? Merci :))

3 réponses

cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
17 août 2007 à 18:40
J'ai trouvé... Une faute dans la variable $query au lieu de $qwery.... Pff. :) Merci quand même lol !
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
17 août 2007 à 17:22
Hello, teste ta requête dans phpmyadmin, il te dira.
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
17 août 2007 à 18:55
Comme quoi ça peut aider de se relire...
Accepte ta réponse pour fermer le topic merci
à+
0
Rejoignez-nous