Interroger un LDAP en PHP

cs_asterixobelix Messages postés 15 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2013 - 15 août 2007 à 17:47
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 18 août 2007 à 12:00
Bonjour,

J'ai un annuaire LDAP auquel j'arrive à me connecter et à rechercher une personne appartenant à un groupe ex:
Dans la branche:cn=Profs,ou=Groups,ou=lyc-prevert,ou=ac-lyon,ou=education,o=gouv,c=fr
je retrouve un membre par son "memberUid" sans problème.
A partir de là je souhaiterais en partant de ce membre retrouver sa date de naissance situé dans la branche: uid=toto,ou=People,ou=lyc-prevert,ou=ac-lyon,ou=education,o=gouv,c=fr
dans "gecos:".
Comment faire?
Obélix

1 réponse

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
18 août 2007 à 12:00
je ne sais pas si ça t'avance vraiment mais jete voir un coup d'oeil à http://phpldapadmin.sourceforge.net/

Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
0
Rejoignez-nous