Formulaire multicritères

Résolu
cs_zeitoun69 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010 - 15 août 2007 à 17:36
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 16 août 2007 à 06:23
Bonjour
je fais un formulaire de recherche multicrières a 2 critères
nb de chambres et prix maxi
voila le code du formulaire :
    <form method="post" action="searcheng2.php" name="search">
              <td width="400" height="125" align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="catbloc2">
                                  ----

                                         

                      Quick search

                     ,
                 
                  ----

                                         

                   ,
                 
               

                <table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr height="25">
                    <td class="txt11" height="25">Price/day maxi </td>
                    <td height="25"></td>
                  </tr>
                  <tr height="25">
                    <td class="txt11" width="106" height="25">Bedrooms ? </td>
                    <td width="294" height="25">

                      <select class="pop1" name="nbchambres" size="1">
                        <option value="" {echo "selected="selected"";} ?>>select</option>
                        <option value="0" <?php if (!(strcmp(0, $row_rlocations['nbchambres'])))  ?>>Studio(2-4 people)</option>
                        <option value="1" <?php if (!(strcmp(1, $row_rlocations['nbchambres'])))  ?>>1  (2-6 people)</option>
                        <option value="2" <?php if (!(strcmp(2, $row_rlocations['nbchambres'])))  ?>>2  (4-6 people)</option>
                        <option value="3" <?php if (!(strcmp(3, $row_rlocations['nbchambres'])))  ?>>3 (4-8 people)</option>
                        <option value="4" <?php if (!(strcmp(4, $row_rlocations['nbchambres'])))  ?>>+</option>
                    </select>  
voila le code le la page affichage des resultats... qui ne donne pas de résultats
<?php require_once('connections/php.php');
mysql_select_db($database_apartmentparis, $apartmentparis);
//// Définition des variables
$chambres=$_POST['nbchambres'];
$prix_day=$_POST['prix_day'];

//// Liste des requetes

if ($chambres=="" AND $prix_day=="" )
{$Recordset1 "SELECT * FROM locations, locationseng  WHERE locations.id locationseng.id ";
}
elseif ($chambres=="" )
{$Recordset1 "SELECT * FROM locations, locationseng  WHERE locations.id locationseng.id AND prix_day <'$prix_day' ";
}
elseif ($prix_day=="" )
{$Recordset1 "SELECT * FROM locations, locationseng  WHERE locations.id locationseng.id AND chambres='$chambres' ";
}
else
{$Recordset1 "SELECT * FROM locations, locationseng  WHERE locations.id locationseng.id AND chambres='$chambres' AND prix_day <'$prix_day' ";

$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);

?>

quelqu'un peut il m'aider?
le probleme est peut etre dansles 2 dernères lignes..

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 août 2007 à 06:23
Salut

valide alors, histoire de clore le topic

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
3
cs_zeitoun69 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010
15 août 2007 à 19:47
j'ai trouvé un bug mais ca ne fonctionne toujours pas
voila mon code de requète
lorsque j'interroge il me reponds pas de Chambres in where clause ...
merci de votre aide
//Recupération des post
$chambres=$_POST['nbchambres'];
$prix_day=$_POST['prix_day'];

//// Liste des requetes

if ($chambres=="" AND $prix_day=="" )
{$result "SELECT * FROM locations, locationseng  WHERE locations.id locationseng.id ";
}
elseif ($chambres=="" )
{$result "SELECT * FROM locations, locationseng  WHERE locations.id locationseng.id AND prix_day <'$prix_day' ";
}
elseif ($prix_day=="" )
{$result "SELECT * FROM locations, locationseng  WHERE locations.id locationseng.id AND chambres='$chambres' ";
}
else
{$result "SELECT * FROM locations, locationseng  WHERE locations.id locationseng.id AND chambres='$chambres' AND prix_day <'$prix_day' ";
}
0
cs_zeitoun69 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010
15 août 2007 à 21:54
j'ai trouvé...
merci de votre aide !!
0
Rejoignez-nous