Problème d'affichage de mon formulaire

julien_eymard Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 14 août 2007 à 11:54
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 - 14 août 2007 à 14:52
Bonjour à tous,

mon application n'a pas le comportement que je voudrais.
Mon formulaire principal contient 1 panel.
Je lance mon application. Je vais dans une autre application puis je reviens dans mon application => le fond de mon panel contient le contenu de l'autre application.

De même, en mode design, tant que je n'ai pas cliqué sur mon panel, il affiche toujours le dernier truc affiché.

Any idea?

9 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
14 août 2007 à 13:14
Salut,
Euh, c'est un problème de refresh ça... Le panel en question, ça serait pas un control de tout crû par hasard?

<hr />
-Blog-
0
julien_eymard Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
14 août 2007 à 13:29
heu oui c'est un panel tout con. mais comment et où je lui dis de se rafraichir?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
14 août 2007 à 13:32
Il faudrait que tu puisses un peu donner du code, on pourra pas t'aider sinon...
Donnes juste les parties importante !

<hr />
-Blog-
0
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
14 août 2007 à 13:51
Tu n'aurai pas surchargé les méthodes OnPaint ou OnPaintBackground du panel ?

<hr size="2" width="100%" />Working as designed
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
julien_eymard Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
14 août 2007 à 14:07
Du code? ben j'ai pas de code justement : j'affiche mon formulaire dans lequel j'ai un panel dont le backcolor est en black. mais je ne fais rien dedans.

et je n'ai rien surchargé comme méthode : c'est vraiment un panel que j'ai fait glisser sur mon formulaire.

le plus bizarre c'est que quand j'ouvre mon formulaire en mode design dans visual studio il me fasse la même chose. y a t il un réglage à faire dans visual studio?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
14 août 2007 à 14:10
Euh, non y'a rien à configurer
Bizarre ton histoire là!

Si tu recréer un projet, tu as le même problème?

<hr />
-Blog-
0
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
14 août 2007 à 14:49
(bon, on désinstalle Firefox3 et on remet la version 2, et on recommence...)

Je disais donc :
Est ce que ton application utilise DirectX ?
Ou est ce que les applications qui "efface" ton panel en passant dessus utilise DirectX ? (genre WindowsMediaPlayer)

Ou bien tu peux faire le test suivant : met une autre couleur que noir en fond et ca ne devrait plus disparaitre. Tu confirmes?

<hr size="2" width="100%" />Working as designed
0
julien_eymard Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
14 août 2007 à 14:50
non il n'y qu'avec un panel que j'ai le souci.

tampis je vais faire autrement...

merci quand même !! :)
0
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
14 août 2007 à 14:52
En mettant le fond du panel en rouge, ca fait la meme chose ?

<hr size="2" width="100%" />Working as designed
0
Rejoignez-nous