Comparaison de date

Résolu
darkspoilt Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 - 13 août 2007 à 11:27
cs_makakdef Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007 - 13 août 2007 à 16:00
Bonjour
Je voudrais savoir s'il est possible de comparer deux dates c'est a dire pourvoir dire que le 10juin 2007 est plus récent que le 10 octobre 2006
Si quelqu'un peut m'aider merci d'avance.

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 août 2007 à 11:39
<
>


Dim A As Date
Dim B As Date

A = #06/10/2007#
B = #10/10/2006#

If A > B Then
...
End If
3
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
13 août 2007 à 11:32
Avec du code VBA ? ou une formule Excel ?

MPi
0
andalo Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2012
13 août 2007 à 13:11
bonjour, je sias que la comparaison des dates en vb est possible, ceci dis j'ai pris l'habitude de stocker les dates en long, cad :  AAMMJJ , ce devient un entier long que tu peut comparer, (je trouvaias ca plus court que de consulter MSDN).
je transforme une date en string , je crée ma variable en extrayant de la date avec les fonctions mid left et right et zou je concatene tous ca dans le bon ordre, en utilisant val  jepeux comparer.
0
darkspoilt Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013
13 août 2007 à 13:14
avec du VBA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_makakdef Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
13 août 2007 à 16:00
oui avec du mid right left tu peux le faire!
ce n'est pas très dur mais un peu embetant a coder lol

/!/makakdef/!/

Software is like sex, it's better when it's free
0
Rejoignez-nous