Enregister une dll en vb .net 2005

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007
-
Bonjour
Y'a t'il quelqu'un qui peut me monter comment enregistrer une dll en visual basic .net 2005.
Merci de votre aide precieux
Hamdane

Bon courage les devs.

3 réponses

Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009

C'est quoi que tu appel Enregistrer?
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007

Bon courage les devs.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007

Bonjour
je cherche a integrer la dll dans mon environnement de dev VB .net pour pouvoir l'utiliser dans mes projets
Merci

Bon courage les devs.