Une variable dans la ligne de commande

Résolu
Artemis2 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 - 10 août 2007 à 13:48
Artemis2 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 - 10 août 2007 à 14:18
Bonjour, je suis entrain de créer un support graphique pour un compilateur batch. Voici un apercu de mon programme :

En cliquant sur le bouton "Compiler", le programme ouvre le fichier "compil.exe" avec comme vairiable le contenu du contrôle textbox. Voici mon code :

  Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        On Error Resume Next
        Dim filecompil As String = "filec.Text"
        Shell("compil.exe (filecompil)")
    End Sub
End Class

Le programme "compil.exe" est lancé mais, il n'est pas lancé avec le contenu du contrôle textbox mais avec la ligne de commande suivante : "compil.exe (filecompil)". Serait il possible de lancer le programme "compil.exe test.bat" si mon contrôle textbox à pour valeur "test.bat" ?

Merci de vos réponses

3 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
10 août 2007 à 13:58
Salut,
Filecompil est une variable il faut donc l'exclure des guillemets.
Shell("compil.exe" & filecompil)
3
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
10 août 2007 à 14:00
ha et aussi
Dim filecompil as string=filec.text sans guillemets.
3
Artemis2 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007
10 août 2007 à 14:18
Merci pour la réponse si rapide.
0
Rejoignez-nous