Ouvrir une nouvelle fenetre

Résolu
fabdsa Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 10 août 2007 à 13:40
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 13 août 2007 à 08:39
Salut à tous !


Je suis débutant en Flash, j'avou je galère un peu..


Je voudrais savoir comment peut-on faire un lien, en flash, qui ouvre une nouvelle fenere..


J'ai déja essayé le GetURL("line",_blank);  sans succès..


Bref si quelqu'un a une solution c cool.


Merci

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
10 août 2007 à 15:28
salut

tonBtn.onRelease = function() {getURL("http://www.leNomduSite.com", "_blank");};

ta synthaxe n'est pas correcte et fais attention aux majuscules et minuscules : flash ne te pardonnera rien !
a+
3
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
13 août 2007 à 08:39
Slt,

Je pense que lire l'aide de flash tu n'as pas fait, ni effectuer une recherche sur le forum?

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous