Numéro de série

Résolu
dounga66 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 10 août 2007 à 12:59
dounga66 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 15 août 2007 à 00:11
je cherche le numéro de série de dephi 6

aidez moi  SVP

7 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
13 août 2007 à 14:45
Salut,

Erf...
Et il vienne apparament de virer les télé de Delphi 7 perso sur le site Polonais.

Tu peux te rabattre sur une Turbo Delphi. Y reste visiblement plus grand chose de gratuit et non limité dans le temps à part ça...
3
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
10 août 2007 à 13:12
Bonjour

Si tu ne l'as pas avec ta version de Delphi, c'est que tui as une version illégale !!

P.S. Tu ne trouveras pas d'aide sur ce forum pour cela.

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
dounga66 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
10 août 2007 à 13:38
j'ai téléchargé delphi 6 edition personnel à partir d'un site de téléchargement officiel et je ne trouve pas le N/S
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
10 août 2007 à 15:33
Si je me trompe pas,
tu t'es incris sur http://dn.codegear.com/ et rempli un formulaire, à la suite duquel on t'a indiqué un lien pour accéder à la clé d'activation.

N.B. Mais, si tu l'as loupé, alors faudra recommencer.

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PHIL63 Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010
11 août 2007 à 09:32
Au risque de te décevoir[auteurdetail.aspx?ID=323345 ] WhiteHippo (et après une demie douzaine de mail avec le support de CodeGear) il n'est plus possible d'obtenir une clé d'activation pour la version personnelle de delphi 6 (problème de serveur d'après le support de codegear)
Le lien qui devrait envoyer par mail la clé d'activation est mort et ce depuis au moins 45 jours.

Désolé pour toi dounga66.. peut être que codegear corrigera le lien mort mais je ne le pense pas car la version perso de delphi 6 ne leur rapporte rien....

Philippe DROUET
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
11 août 2007 à 10:50
Ok Phil63. Merci pour l'information

Cordialement. <hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
dounga66 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
15 août 2007 à 00:11
merci rt15 pour lr lien
0
Rejoignez-nous