Mettre un Winform en avant plan

Résolu
cs_M51 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 10 août 2007 à 09:42
 Utilisateur anonyme - 10 août 2007 à 11:47
Salut,
J'ai 2 picturebox qui m'affiche une image. Lorsque je les survole, je passe la propriété Sizemode de stretch à AutoSize pour avoir l'image en taille réelle.
Mon problème est d'avoir mon autre picturebox devant le premier en avant plan. Peut-on définir qui est en avant plan, qui est en arrière plan (moi j'ai rien trouvé) ?

Merci d'avance.

1 réponse

Utilisateur anonyme
10 août 2007 à 11:47
Salut,

En mode design, menu Format->Order
En mode exectution, utilise ses méthodes BringToFront et SendToBack





__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
3
Rejoignez-nous