Boutton -> selectionne un element listbox

Résolu
cs_Maxime31 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 10 août 2007 à 09:34
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 10 août 2007 à 09:46
Bonjour,

truc tout simple (je débute :) ) :

Quelle instruction permet de selectioner un élément donné dans une listbox ? (je suis en compact framework, dans VS2005)

Pour une listview, je sais faire : Listview.Items(0).Checked = True , mais est ce possible dans une listbox ?

Merci d'avance

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 août 2007 à 09:46
Salut,
Essaei NomDuListBox.SelectedIndex = 1 pour selectionner le second élément de la liste .

Il existe aussi
SelectedIndices
SelectedItem
SelectedItems

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Rejoignez-nous