Class A:public int ???

Résolu
cs_foxz
Messages postés
101
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
- 9 août 2007 à 10:36
vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
- 10 août 2007 à 17:47
J'ai besoin de faire ca :
class A:public int{};

mais ca ne marche pas.
(ni avec float)

En fait, je veux cree une class ressemblant a un int
mais j'ai la fleme de me retappé tout les operateurs.

8 réponses

vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
9 août 2007 à 18:47
Pour info on appelle une telle classe un wrapper. A ma connaissance il n'y en a pas en C++ pour les types primitifs

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
3
cs_juju12
Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
4
9 août 2007 à 15:29
t'as pas le droit d'hériter des types prédéfinis.
0
cs_foxz
Messages postés
101
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

9 août 2007 à 15:54
oui ca j'ai compris mais tu n'as pas lu la suite.
peut-etre en iso c++ il y a deja une implementation du int en class.

du style :

class oint {
int value;
operator ..
operator ...
};

ca m'evitera de le faire moi meme, idem pour float.
0
cs_juju12
Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
4
9 août 2007 à 16:59
Je sais pas dans ce cas (ca m'étonnerait en fait). Mais ca te prendrait moins de temps de le faire toi même que d'attendre la réponse :-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
caiman125
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 27 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010

9 août 2007 à 23:06
je pense que le WRAPPER est une méthode pour migrer "Visual 6" au ".NET"
0
caiman125
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 27 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010

9 août 2007 à 23:07
je veux dire migrer des fonctions
0
cs_foxz
Messages postés
101
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

10 août 2007 à 11:31
Donc, y a t-il un "wrapper" du int en standard ?
Sinon (comme dirais juju12) je l'ecris moi meme.
mais tant qu'a faire...
0
vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
10 août 2007 à 17:47
caiman125> Un wrapper c'est un truc plus général que ce que tu penses : http://fr.wikipedia.org/wiki/Wrapper_%28informatique%29

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0