[VB6][ListView] Déselectionner l'item sélectionné quand on clique ailleurs ?

Résolu
cs_EXCLUSIF Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2007 - 8 août 2007 à 21:27
cs_EXCLUSIF Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2007 - 9 août 2007 à 15:50
Bonsoir,

J'ai un petit souci que vous pourrez sans doute me résoudre rapidement. J'ai une ListView et plusieurs items. Quand je clique sur un item celui-ci est sélectionné et sa clé est affecté à une variable, ça c'est le fonctionnement normal. Ensuite quand je clique en dessous des items dans l'espace blanc, mais toujours dans la ListView, je voudrais vider ma variable et désélectionner l'item sélectionné mais je ne trouve pas l'évènement ou la façon qui me permettre de le réaliser. Avez-vous une solution ?

Merci à tous,

Ludo

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 août 2007 à 09:00
dans ton MouseDown

fais un ListView1.HitTest pour savoir si tu survolle ou non un Item
3
cs_EXCLUSIF Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2007 1
9 août 2007 à 15:50
Merci bien Renfield, je vais essayer de ce pas ! 
0
Rejoignez-nous