Impossible de Linker

yohann2004 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 7 août 2007 à 14:42
THEwarrior333 Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008 - 7 août 2007 à 17:38
Bonjour,

Je suis encore novice dans les objets COM.
Je cherche a implémenter cette variable sous VC7 qui apparemment est issue de la lib atlcomcli.

ATL::CComPtr iCatInfo;

J'ai inclus la lib : atlcomcli.h dans mon projet.

Mon code compile mais j'ai 3 erreurs pour le Link.
Error LNK2020 : unresolved token ...
...

Quelqu'un connait le sujet et peut m'aider ?

Merci

5 réponses

THEwarrior333 Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008
7 août 2007 à 15:20
Tu as inclus le header atlcomcli.h mais as-tu aussi inclus la librairie, je veux dire le fichier .lib correspondant?
<endl>Un clavier Azerty en vaut deux

</endl>
0
yohann2004 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
7 août 2007 à 16:16
Non je ne pense pas.
C'est un header qui est fournit dans VC++.
Comment puis-je obtenir ce fichier lib correspondant ??
0
THEwarrior333 Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008
7 août 2007 à 17:04
C'est peut-être dû à la configuration du projet.

Cette page de la msdn pourra peut-être t'aider:

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/599w5e7x(VS.80).aspx
<endl>Un clavier Azerty en vaut deux

</endl>
0
yohann2004 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
7 août 2007 à 17:19
Mon projet se compile sans probleme en configuration static library mais je reste avec les même erreurs en configuration dynamic library.
Je comprend la différence pour l'utilisation mais pas pour la compilation.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
THEwarrior333 Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008
7 août 2007 à 17:38
Peux-tu stp indiquer les messages d'erreur en entier (et peut-être un bout de code) ?
<endl>Un clavier Azerty en vaut deux

</endl>
0
Rejoignez-nous