If Then [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007
-
Tom4593
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007
-
Salut à tous,

Voilà j'ai un petit soucis, je voudrai savoir comment on traduis en Visual Basic :
"Si la command1 est sélectionnée"
-> If Command1 ................. Then" ???

A+

4 réponses

Messages postés
143
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011

Hello Tom4593

Voila un petite source pour TextBox et ToolTipText
 

Option Explicit


Private Sub Command1_Click()


Text1.Text = " Les Infos. Command1"
'Plus Prog ...
End Sub




Private Sub Command2_Click()
Text1.Text = " Les Infos. de Command2"
'Plus Prog ...
End Sub


Private Sub Form_Load()


Command1.ToolTipText = " text pour info de routine"
Command2.ToolTipText = " text pour info divers..."
End Sub

A plus sur VBFrance.com
42wawa42
Messages postés
143
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011

Hello Tom4593

Une reponse pour ton IF mais ....."Si la Command1 a ete Clicker"

Private Sub Command1_Click()


MsgBox "Command1 a ete Clicker", vbOKCancel


End Sub

Salutations et a plus sur VBFrance.com
42wawa42
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007

Au faite plus précisement, j'ai une textbox et plusieurs command
Et jeut veut que quand je clik sur une commande dans la textbox il y est une description

En gro Command1 = TextBox : Msg :
...ect

Je sais pas si c'est très clair..
A+
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007

Oui merci beaucoup 42wawa42 !!!
C'est exactemen ce que je voulai !! Maintenant j'aimerai faire defiler le texte de cette textbox.. si quelqu'un sait comment ?!