Variables dans code vba ?

kehopssss Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007 - 3 août 2007 à 12:58
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 3 août 2007 à 14:33
Slt, j'aimerais savoir si c'est possible d'inclure une variable dans le code :

ex :

Sub maison():
Dim test As String
test = Range("f1")
Sheets("feuil1").Select
Range("c1").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets(????????).Select << comment faire pour indiquer que je veux sélectionner la feuille dont le nom est determiné par ma variable test ????
Range("F1").Select
Selection.Paste
End Sub

Svp c'est urgent, merci d'avance

3 réponses

Molenn Messages postés 797 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
3 août 2007 à 13:46
Tout simplement avec Sheets(Test).select

Mais je comprends bien ce que tu veux faire dans ta macro, tu peux écrire plus simplement :

Worksheets("Feuil1").Range("C1").copy
Worksheets(Worksheets("Feuil1").Range("F1").value).range("F1").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False

Molenn
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 août 2007 à 14:33
Si tu sais que tu fais du VBA, pourquoi tu poste dans le forum VB ?

Je déplace vers le forum approprié !
0
Rejoignez-nous