Recuperer une frame d'un fichier Flash ?..

Signaler
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 3 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2008
-
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 3 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2008
-
bonjour,

je souhaite recuperer une image d'un fichier Flash.
j'ai reussi ( youpi ! ) a faire jouer un fichier flash sur mon formulaire, en ajoutant l'ActiveX qui va bien.
je sais recuperer le nombre total de frame dans ce fichier et je veux maintenant pouvoir recuperer unitairmement toutes les frames ...

une idee ? la doc est vraiment minable sur cet ActiveX ..; faut à Microsoft ou Macromedia ?..

merci..

1 réponse

Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 3 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2008

tres peu de sources .. personne ne met de flash ds les forms ?..

merci