Extraction d'une image à partir d'une sequence video

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2012
-
j'ai un code qui peut extraire toutes les frames d'une sequence video sous n'importequel type d'image qui seront stockées sur le disue dur mais ce que je veux faire c'est de récuperer que les images que je selectionne que ce soit par un simple clic sur la fenetre affichant la video ou par un appui sur un bouton de clavier.
j'utilise la bibliotheque OpenCV.

8 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009

je veux l'avoir ce code si tu peux me l'envoyer
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009

stp khawla_ing j'en ai vraiment besoin de ce code
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009

salus
 moi aussi je veux l'avoir ce code si tu peux me l'envoyer
www.hocine@chikhaoui@yahoo.fr
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2009

salut khawla_ing,
je suis interresser par votre code ,est ce que tu peut me l'envoyer?,
ou est ce que tu peut m'indique a des lien qui peuvent m'aider a ce sujet ou des pdf ,
est ce que tu as utiliser la bibliotheque OpenCV , est ce que ce possible de le faire avec la bibliotheque allegro ?
merci pour votre cooperation :)
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2009

Salut khawla_ing, serai-t-il possible que tu m'envoies ce code aussi? Il me sera très utile pour mon projet actuel.
tekfanatix@hotmail.fr
Merci d'avance
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010

bonjour à tout le monde :
j'ai un camera bien installé sur mon réseau et j'ai le configuré de tell façon que à chaque 5 seconde elle va envoyer des séquences vidéo à un serveur FTP gratuit et d'autre part j'ai un application web sur un autre serveur web qui va lire ces séquences vidéo à partir le serveur ftp où s'est trouve les séquences vidéo , mon problème se présente dans le code qui lire les séquences vidéo c à dire quelqu'un m'aider SVP c'est quoi les requêtes envoyées qui amènent de lire de séquences vidéo à partir d'un serveur ftp? merci d'avance
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010

bjr tt le monde j'aimerai bien avoir ton code khawla_ing j'utilise la biblio SDL peut tu me donné aussi des liens et de la doc si c possible
merci d'avance!!
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2012

Est ce que c'est possible de poster le code.
Merci