Connaitre la langue de système d'exploitation

Résolu
pOusSinUs Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 30 juil. 2007 à 14:56
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 8 août 2007 à 10:35
Bonjour, j'aimerais savoir comment faire pour connaitre la langue du système d'exploitation. J'arrive a connaitre la version de l'OS mais pas si c'est une version us ou fr

5 réponses

Utilisateur anonyme
30 juil. 2007 à 15:55
Salut,

Utilise ceci :
System.Globalization.CultureInfo.InstalledUICulture







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
3
pOusSinUs Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
30 juil. 2007 à 16:05
merci
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
8 août 2007 à 02:47
salut

j'ai un timer et un label et je voudrais que le label m'affiche la langue en cours. Comment je m'y prends ?

Private Sub Timer1_Timer()
L_Langue.Caption = "????"
End Sub

Merci de m'aider
0
Utilisateur anonyme
8 août 2007 à 03:08
L_Langue.Caption = System.Globalization.CultureInfo.InstalledUICulture.ToString()







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
8 août 2007 à 10:35
Merci mais il me fait une erreur :

Erreur de compilation : Qualificateur incorrect

J'ai essayé d'ajouter une api :

Private Declare Function GetSystemDefaultLangID Lib "kernel32" () As Long

Private Sub Timer1_Timer()
L_Langue.Caption = System.Globalization.CultureInfo.InstalledUICulture.ToString()
End Sub

Mais la même erreur se produit :s Vous avez une solution svp ?
0
Rejoignez-nous