Problème sur une boucle if

gouzou44 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009 - 27 juil. 2007 à 20:41
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 28 juil. 2007 à 06:54
Bonjour tout le monde, j'ai une erreur à la ligne en rouge, je comprend pas d'où est-ce qu'elle vient.

?>
            

            Le  de

                <?php
                    echo 'Page : ';
                    for ($i = 1 ; $i <= $nombreDePages ; $i++)
                    {
                        echo '[forum.php?page=' . $i . ' ' . $i . '] ';
                    }
                ?>
            
Pour y poster un message [ecrire_message.php cliquez ici]. Et pour modifier vos messages
            <?php
            if ((isset($_SESSION['pseudo']) AND isset($_SESSION['mdp']))
            {?>
                [modifier.php cliquez ici]
            <?php}
            else
            {?>
                [login.php cliquez ici]
            <?php}
            {?>
            .

            

            <?php}

Merci pour votre aide.

7 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
27 juil. 2007 à 21:04
t'as une parenthèse de trop au début du "if"!

*****
noisy communication - wherever, be everywhere!
0
gouzou44 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
27 juil. 2007 à 21:07
Merci beaucoup trop galère quand on a trop le nez dedans on vois plus rien. Merci bcp
0
gouzou44 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
27 juil. 2007 à 21:09
$donnees=mysql_query( " SELECT * FROM forum WHERE pseudo= ' $_SESSION['pseudo']' " );

Pourrais tu me dire si ma ligne de code est bonne, j'ai aussi une erreur sur celle ci.
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
27 juil. 2007 à 21:14
Je vais pas te corriger tout ton code hein !

Quand tu as des erreurs, ce serait bien de les indiquer, ça aide. Là, à priori y a pas de c'est peut-être ton espace avant "$_SESSION" qui plante. Faut chercher un peu hein

Pour info, j'aurais fait:$q 'SELECT * FROM forum WHERE pseudo\''.$_SESSION['pseudo'].'\';';
$donnees = mysql_query($q);

mais chacun sa méthode...

*****
noisy communication - wherever, be everywhere!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gouzou44 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
27 juil. 2007 à 22:38
Euh voilà j'ai ce code tout marche , pas d'erreur php ni mysql parcontre il ne m'aficche rien et je voudrai récupéré les titre de ma base de donnée. Help please, pourquoi il m'affiche rien

        <?php
        mysql_connect("localhost","root","");
        mysql_select_db("gouzou");
        $pseudo=$_SESSION['pseudo'];
        $donnees = mysql_query('SELECT * FROM forum WHERE pseudo=\' . $pseudo . \' ORDER BY id DESC');
        $titre=mysql_fetch_array($donnees);
        ?>
       
        <?php
        echo $titre['titre'];
       
        ?>
       
       
   
0
theguitou Messages postés 75 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009 35
27 juil. 2007 à 23:40
$donnees = mysql_query("SELECT * FROM forum WHERE pseudo='$pseudo' ORDER BY id DESC");
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
28 juil. 2007 à 06:54
OU
$donnees = mysql_query('SELECT * FROM forum WHERE pseudo=\''. $pseudo.'\' ORDER BY id DESC');

*****
noisy communication - wherever, be everywhere!
0
Rejoignez-nous