Petite question mais ke j'ai besoin

superoi Messages postés 17 Date d'inscription samedi 9 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004 - 1 mars 2003 à 21:05
superoi Messages postés 17 Date d'inscription samedi 9 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004 - 2 mars 2003 à 11:16
bon \jour je sais que c'est con mais j'ai vraiment besoin de savoir c'est pour savoir si ca existe en c ca :

long (*f)(void)(char *str);
et est ce que vous pourriez me de\onnez une def exacte de ce que ca veux dire svp si ca existe bien sur :p

merci

ah et aussi celle la char *(*f)(struct s_t *,void (*f)(t_z *(**f[10])(int a),
short (*)()))(t_t *z); car jle trouve bizard aussi merci ^^

2 réponses

leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 1
1 mars 2003 à 23:14
Les 2 sont incorrectes : on ne peut pas mettre 2 listes d'arguments pour une fonction (si c'est ce que l'auteur a cherché à faire)

c'est soit (void), soit (char* str), mais pas les 2 !!

Tu as trouvé ça ou ?
0
superoi Messages postés 17 Date d'inscription samedi 9 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004
2 mars 2003 à 11:16
merci beaucoup pour ta reponse

en fait c'est des prof ki nous mettent des enonces bidon pour nous faire faire n'importe koi lol et apres ils vont nous mettre un 0 puisque ca n'existe pas ;) mais merci beaucoup pour ta reponse j'ai chercher un peu partout car j'etais sur ke c'est faux mais on ne sait jamais alors j'ai preferer demander ^^
et merci encore :)
0
Rejoignez-nous