PAUSE

cs_tdeco Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 2 mars 2003 à 01:12
cs_tdeco Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 3 mars 2003 à 14:29
slt
Je cherche à réaliser une pause de 15 secondes dans un prog en C mais.g déja utilisé sleep et delay mais ca me met une erreur?

3 réponses

cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
2 mars 2003 à 19:20
Quel genre d'erreur ?
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
3 mars 2003 à 07:59
quel est le compilateur TURBO C/C++ ?
#include <dos.h>
delay(1500); ou sleep(15);
0
cs_tdeco Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
3 mars 2003 à 14:29
la fonction delay ou sleep est inconnue alors ke g mis la librairie dos.h
0
Rejoignez-nous