Probleme Webbrowser et videos embedded

PORTE_BLINDEE Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008 - 26 juil. 2007 à 02:45
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 26 juil. 2007 à 18:28
J'ai un probleme avec le webbrowser qui bug avec les players videos embedded.

Le player video ne répond pas bien au click pour pouvoir mettre la video en route ou la stopé vous devez d'abord cliquer quelquepar ailleur sur la page puis cliquer sur le bouton stop play volume etc....

jai tester avec differents players flash toujours le meem probleme

faite donc un teste avec nimporte quelle video youtube vous verrez

ex http://fr.youtube.com/watch?v=DbK1eCt97ag
webbrowser1.navigate("http://fr.youtube.com/watch?v=DbK1eCt97ag")

merci

2 réponses

PORTE_BLINDEE Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
26 juil. 2007 à 04:42
Bug connu de microsoft apperment....
https://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/Workaround.aspx?FeedbackID=94320

une solution est d'utiliser <layer id="google-toolbar-hilite-0" style="background-color: Yellow; color: black;">AxBrowser</layer> de COM. Je ne sais pas du tout ou trouver ce controle. :-S ?????

Dans quel dll ce trouve il...

merci
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 juil. 2007 à 18:28
Salut,

Le wrapper sera généré en "référencant" l'objet COM "Navigateur Web Microsoft" (ou qqch de ce genre là) dans l'onglet COM de l'ajout de référence.
Ou si tu le fait glisser depuis ta toolbox après l'y avoir ajouter (même manip)

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous