Probleme Webbrowser et videos embedded

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 10 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008
-
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
-
J'ai un probleme avec le webbrowser qui bug avec les players videos embedded.

Le player video ne répond pas bien au click pour pouvoir mettre la video en route ou la stopé vous devez d'abord cliquer quelquepar ailleur sur la page puis cliquer sur le bouton stop play volume etc....

jai tester avec differents players flash toujours le meem probleme

faite donc un teste avec nimporte quelle video youtube vous verrez

ex http://fr.youtube.com/watch?v=DbK1eCt97ag
webbrowser1.navigate("http://fr.youtube.com/watch?v=DbK1eCt97ag")

merci

2 réponses

Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 10 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

Bug connu de microsoft apperment....
https://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/Workaround.aspx?FeedbackID=94320

une solution est d'utiliser <layer id="google-toolbar-hilite-0" style="background-color: Yellow; color: black;">AxBrowser</layer> de COM. Je ne sais pas du tout ou trouver ce controle. :-S ?????

Dans quel dll ce trouve il...

merci
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
93
Salut,

Le wrapper sera généré en "référencant" l'objet COM "Navigateur Web Microsoft" (ou qqch de ce genre là) dans l'onglet COM de l'ajout de référence.
Ou si tu le fait glisser depuis ta toolbox après l'y avoir ajouter (même manip)

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/