Probleme avec un script TCL

lTommyl Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 25 juil. 2007 à 20:58
kotif Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009 - 27 avril 2009 à 15:37
Bonjours,

j'ai trouver un petit script sur lecyb.com qui sert a la gestion des botnet. Mais le probleme , c'Est que lorsque un membre tape !request PSBots-## #channel le_site , le botnet prend la requete mais il dit qu'il y a des erreurs dans le script donc l'envoie du bots est impossible. Donc je demande votre aide pour réglé le script. Merci

Script TCL ici

L'erreur : [14:39] Tcl error [pub_masters]: invalid command name "putchan"

6 réponses

uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
26 juil. 2007 à 10:21
c'est moi qui beug ou tu ne fais aucun retour a la ligne ? ce qui serait plus clair..
ensuite euh... juste a lire ta ligne d'erreur, si la proc se fait a partir d'un bind pub, essaye de remplacer le putchan par putserv (ou putquick, il parait que ca va plus vite ^^)
voila, sinon atends l'arrivé de quelqu'un qui s'y connait vraiment en tcl
0
kotif Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
24 avril 2009 à 11:07
oui c vrais invalid command name "putchan"
ya pas putchan dans cet language il ya
putserv
putquick
puthelp
 passe le code ici
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
24 avril 2009 à 15:54
Yep kotif.
Disons que tu as juste 2 ans de retard

Cordialement, uaip.
0
kotif Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
27 avril 2009 à 11:29
loooooOl
je pas vu la date lol uaip ptdrrrrrrr
en tous cas j'ai une question :
comment je débrider un bot eggdrop je cherche et je pas trouver une solution pourtan je suis sur qu il ya une solution car un amis il me dit sa et Malheureusement il dit pas comment
 merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
27 avril 2009 à 14:02
T'entends quoi par "débrider un eggdrop" ?

Cordialement, uaip.
0
kotif Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
27 avril 2009 à 15:37
bah mon bot et un peux retard pour lire et ecrire exple
quand je connect le bot il prend bcp de temp pour join tous les salons (15 salons) et aussi quand je tape commande comme je lire les news par  exemple les 1ér phrases marche sava et les restes prend bcp de temp alors ya pas une solution pour éviter sa merci uaip
0
Rejoignez-nous