Requete marche pas

Signaler
Messages postés
177
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010
-
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
-
Bonsoir a tous, voici le bout de mon code qui ne marche pas :

OConnexion.ConnectionString = "Data Source=bdd;User Id=utilisateur;Password=mdp;";

            OConnexion.Open();

            string sQuery = "SELECT libelle from t_processus";

            // Instanciation de l'objet OracleCommand et de ses propriétés
            OracleCommand cmd = new OracleCommand(sQuery);
            cmd.Connection = OConnexion;
            cmd.CommandType = CommandType.Text;

            OracleDataReader reader = cmd.ExecuteReader();

            // Tant qu'il y a des résultats à lire, on les affiche
            while (reader.Read())
            {
                // On affiche le nom et le numéro
                MessageBox.Show("Libelle: " + reader.GetInt32(0));
            }

Le probleme c'est que mon reader ne trouve aucun enregistrements :s lorsque je tape ma requete sous Oracle 10g sa marche bien,
pourquoi ce probleme ?

Merci de vous reponses ;)

2 réponses

Messages postés
195
Date d'inscription
dimanche 10 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016

As tu essayé de préfixer les noms de champs avec le nom de table.
Et le nom de la table avec le nom de la base.

Sinon, ta chaine de connexion est elle bonne ?
As tu les bon renseignement dans ton TNS ?

Vérifier tout ça et vois si ça peut t'aider
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
20
salut,

est-ce que tu te connectes avec le même utilisateur avec ton code et avec sqlplus...

ShareVB