Requete marche pas

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 19 juil. 2007 à 22:52
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 21 juil. 2007 à 21:57
Bonsoir a tous, voici le bout de mon code qui ne marche pas :

OConnexion.ConnectionString = "Data Source=bdd;User Id=utilisateur;Password=mdp;";

            OConnexion.Open();

            string sQuery = "SELECT libelle from t_processus";

            // Instanciation de l'objet OracleCommand et de ses propriétés
            OracleCommand cmd = new OracleCommand(sQuery);
            cmd.Connection = OConnexion;
            cmd.CommandType = CommandType.Text;

            OracleDataReader reader = cmd.ExecuteReader();

            // Tant qu'il y a des résultats à lire, on les affiche
            while (reader.Read())
            {
                // On affiche le nom et le numéro
                MessageBox.Show("Libelle: " + reader.GetInt32(0));
            }

Le probleme c'est que mon reader ne trouve aucun enregistrements :s lorsque je tape ma requete sous Oracle 10g sa marche bien,
pourquoi ce probleme ?

Merci de vous reponses ;)

2 réponses

cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
20 juil. 2007 à 12:30
As tu essayé de préfixer les noms de champs avec le nom de table.
Et le nom de la table avec le nom de la base.

Sinon, ta chaine de connexion est elle bonne ?
As tu les bon renseignement dans ton TNS ?

Vérifier tout ça et vois si ça peut t'aider
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
21 juil. 2007 à 21:57
salut,

est-ce que tu te connectes avec le même utilisateur avec ton code et avec sqlplus...

ShareVB
0
Rejoignez-nous