IList dans PropertyGrid [Résolu]

Signaler
Messages postés
219
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009
-
Messages postés
219
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009
-
Salut,


J'ai controle utilisateur qui possède une collection issue d'une classe implémentant IList<T>.
Mon problème est que cette collection ne se comporte pas comme une collection List<T> ou un tableau avec le PropertyGrid.. pas d'éditeur de collection.
J'ai regardé pas mal, mais j'ai trouvé bcp choses bien compliquées et cela m'étonne qu'il n'y ai pas d'éditeur tout fais à aqssocier simplement pour les beaux Generic....

Merci de vos réponses ou redirections vers des solutions

2 réponses

Messages postés
219
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009

Je me réponds :

Il suffit d'implémenter IList en plus de IList<T>....

Merci Reflector
Messages postés
219
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009

Conseil pour ceux que ca intéresse :
On implément Implicitement IList<T> et explicitement IList, ce qui permet d'éviter l'accès direct à l'ajout, suppression... non typé, et d'utiliser simplement la liste généric. L'éditeur lui utilisera IList classique.