Stop fonction en cours

Résolu
iian2 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 19 juil. 2007 à 16:02
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 19 juil. 2007 à 16:08
Allo,

Petite question simple.

Metons que j,ai une fonction qui fait:

private

void button2_Click(
object sender, System.EventArgs e){

   for

(
int i = 0; i < 999999; i++)   {

ListBox1.Items.Add("Test");

   }

}

Ou imaginon que j,ai une tres longue fonction qui prend beaucoup de temps

private
void button2_Click(
object sender, System.EventArgs e)

{

   Call.UnelongueFonction();
}

Comment je fais pour stoper la fonction en cours a partir d<un autre bouton ?

La je peux comme rien faire je dois le laisser aller

Merci davance

Ian

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 juil. 2007 à 16:08
Salut,
Le plus simple est de faire tournée la fonction dans un thread.
Tu pourras stopper le thread et intercepter l'exception nécessaire pour faire les traitement supplémentaires au moment de l'arrêt.

<hr />
-Blog-
3
Rejoignez-nous