Arrêter un Thread depuis lui-même

Atoxis29 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 11 avril 2012 à 12:24
Tupad Messages postés 239 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 - 11 avril 2012 à 16:50
Bonjour à tous,

Je recherche le moyen d'arrêter un thread depuis-lui même.

Pouvez-vous m'aidez ?

Cordialement,
Matth.

3 réponses

Tupad Messages postés 239 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 5
11 avril 2012 à 12:44
Tu peux tout simplement arrêter les méthodes qu'il exécute en les stoppant. (return?)
Le thread se terminera normalement.
0
Atoxis29 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012
11 avril 2012 à 16:17
Enfaite a l'intérieur du Thread j’effectue des contrôle et plusieurs boucle. et si un contrôle est mauvais je voudrai que le thread se stop.
0
Tupad Messages postés 239 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 5
11 avril 2012 à 16:50
Si un contrôle est mauvais, fais un return et sort de ta fonction (ou tes fonctions).
Une fois que la fonction se termine, le thread se termine aussi.
0
Rejoignez-nous