Recuperer texte selectionné dans une autre application

ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 12 juil. 2007 à 23:21
de_lab Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009 - 27 avril 2009 à 22:00
Bonjour à tous,

Je crée actuellement un service, et j'aimerai qu'il puisse recuperé le texte qui à été selectionné dans n'importe quelle application avant de faire des manipulation sur la chaine de caractère récuperée.

J'ai essayé avec  SendKeys.SendWait("^C") puis recupérer l'information dans le presse papier.
Ca fonctionne sur le bloc notes mais pas sur les autres applications.

Existe t'il une solution qui pourrait résoudre mon problème ?

Merci de votre aide.

duck88

3 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
19 juil. 2007 à 23:44
salut,

il faut que tu te serves de ce genre d'API :
http://www.pinvoke.net/default.aspx/user32/FindWindowEx.html

et puis GetWindowText

ShareVB
0
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
19 juil. 2007 à 23:49
Merci de ton aide, je vais voir cela des que possible

duck88
0
de_lab Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
27 avril 2009 à 22:00
Salut,
Y'a t-il un exemple qui reprendrait la manière d'exécuter cette tâche, je suis débutant et j'arrive pas à me débrouiller et à comprendre avec les ressources que j'ai trouvé sur le net.
Merci.
0
Rejoignez-nous