Refuser du texte dans un textbox

coyote56 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009 - 11 juil. 2007 à 21:35
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 11 juil. 2007 à 23:13
Bonjour, voila, j'ai un textbox ("Numéro"), et je ne sais pas comment faire pour refuser du Texte ?

Début du code :

If  TableClient.Num      ?????????
    MsgBox "Texte non autorisé, veuillez insérer du texte ", vbCritical, "Erreur de saisie"
??????
???????
End if

Merci

4 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
11 juil. 2007 à 21:47
Bonsoir,

Peut-être avec l'événement Keypress ....

If .... patatipatata   then msgbox "allez ouste !"
Keyascii = 0
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
11 juil. 2007 à 22:01
Salut,

En gros, ce que tu souhaites, c'est une TextBox numérique :
http://codyx.org/snippet_textbox-numerique-seulement_53.aspx







Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
coyote56 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
11 juil. 2007 à 22:13
C'est bon, ça marche :

Private Sub Numéro_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If Not Chr(KeyAscii) Like "[0123456789]" Then KeyAscii = 0
End Sub

Merci de votre aide.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 juil. 2007 à 23:13
il a pas intérêt à faire une faute de frappe...
il ne risque pas de pouvoir la corriger

voir lien donné pae econs
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous