J'ai terminer mon site,et apres ??

cs_imad_lol Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 11 juil. 2007 à 20:35
cs_imad_lol Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 14 juil. 2007 à 16:32
salut tou le monde.

voila mon site aspx est pret, jai un logiciel de transfer 
ftp (CoreFtp), mais jai 3 problemes :

1-la page avec laquelle mon site va démarrer,quel nom doit porter .
2-j'ai une base de données sql server2005,comment je vais transferer cette base de données a mon serveur distant (ce que je sais moi,lorsque je veux deplacer ma base de données a un autre pc,je fais retauration et apres backup).
3-dans mon code VB,dans la chaine de connexion j'utilise le nom du serveur locale(qui est ma machine),mais dans ce cas le nom du serveur va changer alors comment regler ce probleme.

merci d'avance

7 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
11 juil. 2007 à 23:32
Salut

1 - Soit tu nommes ta page default.aspx, soit tu demande a ton heberger de configurer le iis avec ta page, soit tu as peut etre une interface chez ton hebergeur pour le faire?

Certain hebergeur propse une administration total du poste si tu es sur serveur dédié.

2 - tu dois soit envoyé un backupm a ton hebergeur,
Soit creer la base et jouer les scrips de creation de la structure et des datas
avec l'interface web que propose ton hebergeur

3 - la chaine de connexion est à mettre dans le web.config
0
cs_imad_lol Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
14 juil. 2007 à 11:53
merci pour votre reponse.mais j'ai pas compri comment mettre la chaine de connexion dans le web.config
0
equinoxe83 Messages postés 240 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
14 juil. 2007 à 14:22
Le fichier web.config est à la racine de ton site (normalement).
Tu trouveras dedans  une section configuration dans laquelle tu mets en place un (ou des) connectionString (ta chaine de connexion ). C'est là que tu changes le paramètre de la source.
Par exemple (mais attention à prendre en compte les bons params de sécurité) :

<configuration>
....
    <connectionStrings>
        
    </connectionStrings>
0
cs_imad_lol Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
14 juil. 2007 à 14:39
merci,mais je parle d'autre chose, a propos du nom du serveur "Source=TONPC\SQLEXPRESS".dans la chaine de connexion j'utilise le nom de mon pc,mais lorsque je vais transferer mon site ce nom doit changer au nom du serveur.c est ca le probleme.
j espere que j été claire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
equinoxe83 Messages postés 240 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
14 juil. 2007 à 14:43
Ok. Vu que celà dépend de ton hébergeur, je te conseille de le contacter pour lui demander quelle source tu dois placer dans ta chaine.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
14 juil. 2007 à 15:13
0
cs_imad_lol Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
14 juil. 2007 à 16:32
merci a vous,je vais essayer vos solutions
0
Rejoignez-nous