Probleme affichage SSTab [Résolu]

andalo 103 Messages postés lundi 23 avril 2007Date d'inscription 20 octobre 2012 Dernière intervention - 11 juil. 2007 à 10:18 - Dernière réponse : andalo 103 Messages postés lundi 23 avril 2007Date d'inscription 20 octobre 2012 Dernière intervention
- 11 juil. 2007 à 12:07
Bonjour, j'ai un souci avec un control SSTab. Il est composé de quatre onglets dans chaque onglet j'ai disposé un datagrid different. En execution quand je change d'onglet les datagrids ne s'affichent pas. seul celui de l'onglet qui est selectionné avant l'execution de mon programme s'affiche.
j'ai essaye de me servir de la propriété zorder sur l'evenement  click du SSTab mais ca ne change rien.
.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
andalo 103 Messages postés lundi 23 avril 2007Date d'inscription 20 octobre 2012 Dernière intervention - 11 juil. 2007 à 12:07
3
Merci
Suis un peu bete quand je m'y met, l probleme venai en effet de mon redemssionnement. pour les controles intégrés au SSTab les positions sont a préciser par rapport au SSTab et non par rapport ala form, tous ce temps perdu pour une solution aussi evidente, que c'est dur d'etre mou du neurone, desol du derangement!!!!

Merci andalo 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de andalo
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 11 juil. 2007 à 10:28
0
Merci
Salut,

C'est bizarre ton problème, car je viens de faire un essai avec un Sstab avec 3 onglet et 3 datagrid et quand je lance l'application ils s'affichent bien ??!!

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2007 à 10:30
0
Merci
as tu bien placé tes DataGrids DANS tes onglets ?

si non, tu peux les redeplacer, en cliquant dans le bon onglet (en mode conception et en coupant/collant ton datagrid, pour le mettre DANS l'onglet souhaité)
Commenter la réponse de Renfield
andalo 103 Messages postés lundi 23 avril 2007Date d'inscription 20 octobre 2012 Dernière intervention - 11 juil. 2007 à 10:45
0
Merci
C'est une idée quej epense avoir deja exploré plusieurs fois (ca fias deux jors que j'essaye de trouver une solution  )
J'aioublié de préciser un truc qui me parais important maintenant, le probleme vient peut etre que je redimensionne ma form a l'ouverture. c'est a dire que j'ajjuste mes controles pendant la conception sur une form de taille reduite que je fais redimensionner a l'exécution à la taille de l'ecran

dans le form load j'enregistre les tailles et positions de mes controles avec ce type de code
Me.Tag = CStr(Me.Width) & ":" & CStr(Me.Height)
    ts_main.Tag = CStr(ts_main.Width) & ":" & CStr(ts_main.Height) & ";" & CStr(ts_main.Left) & "!" & CStr(ts_main.Top)
    datagrid.Tag = CStr(datagrid.Width) & ":" & CStr(datagrid.Height) & ";" & CStr(datagrid.Left) & "!" & CStr(datagrid.Top)

dans l'evenement resize je reaffecte les nouvelles dimensions et positions (je vous passse le code ca prend un peu trop de place..)

et en ecrivant ce meaasage je viens de me rendre compte que je ne reaffectais pas l aposition top, c'est peut etre la le souci (je n'ai besoin de ne modifier que la position left!!)
ben desolé je fais un essai et je viens en reparler
Commenter la réponse de andalo
andalo 103 Messages postés lundi 23 avril 2007Date d'inscription 20 octobre 2012 Dernière intervention - 11 juil. 2007 à 11:06
0
Merci
grrrrrr c'est pas ca, mes datagrid ne disparaissent pas en dessous, re dans la panade!!!
Commenter la réponse de andalo

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.