Insertion Node TreeView

Résolu
LaKiks51 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 16 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007 - 11 juil. 2007 à 10:44
LaKiks51 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 16 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007 - 11 juil. 2007 à 11:15
Bonjour,
Voici mon problème: J'ai deux TreeView, et j'aimerais insérer dans le TreeView2 le noeud selectionné dans le TreeView1. Le truc c'est que l'insertion doit s'effectuer comme ceci:
j'ai une selection sur le treeview1 (le node à inserer) et une selection sur le treeview2. Il faut que l'utilisateur ait la possiblité d'inserer le node du treeview1 au dessus ou au dessous du node selectonné dans le treeview2. Pour cela, j'ai deux bouttons (dessous ou dessus).
En fait ce que je n'arrive pas à faire c'est insérer un noeud dans un treeView par rapport à la selection de node déjà crée et non à la fin du treeview. Jusque là, chaque insertion de node se faisait à la fin du treeview et j'aimerais inserer le node où je veux.
Comment faire?

J'espere que c'est assez clair
Merci de votre aide.

PS : je travaille en VB 6.0

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 juil. 2007 à 10:49
tvwNext pour le parametre Relative

placera le nouveau noeud après le noeud spécifié dans le parametre RelationShip...
3
LaKiks51 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 16 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007
11 juil. 2007 à 11:15
Ca marche!!

Merci à toi
0
Rejoignez-nous