Probleme fonctions [niveau debutant]

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 6 févr. 2003 à 17:25
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 6 févr. 2003 à 18:39
en fait je voulais faire une applic qui nous demande un nombre de part et de fin si on met par exemple 2 et 7 sa ecrira 234567 grace a une boucle. le but ici c'etais surtout de faire sa en passans par une fonction. J'ai compilé sa sous borland c++ builder 6.

//---------------------------------------------------------------------------

#include <vcl.h>
#include <conio.h> // getch()
#include // cout
#pragma hdrstop

//---------------------------------------------------------------------------

#pragma argsused
void functionA(int a,int b);
void main(void)
{
int clavier;
int clavier2;
cout<<"Saisissez le nombre de départ : ";
clavier=getch();//on stock dans la variable clavier le nombre de debut
cout<<"Saisissez maintenant le nombre de fin : ";
clavier2=getch(); //on stock dans la variable clavier2 le nombre de fin
functionA(clavier,clavier2);
getch(); //attendre la sasie de l'utilisateur avant de quitter
}
void functionA(int a,int b)
{
while (a<b) { //tant que a est inférieur à b
a++ } //on incremente a
}
//---------------------------------------------------------------------------

sa me surligne a++ etr sa met comme erreur
[C++ Erreur] Unit1.cpp(27): E2379 ; manquant dans l'instruction

merci d'avance :)

2 réponses

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
6 févr. 2003 à 17:56
Quand le compilo te dit
[C++ Erreur] Unit1.cpp(27): E2379 ; manquant dans l'instruction
il faut transformer :
a++
en a++;

OK ?
;)
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
6 févr. 2003 à 18:39
merci vieux lion
0
Rejoignez-nous