VIE OU MORT : création de DLL avec Visual C++

cs_Milie Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2003 - 6 févr. 2003 à 16:33
monnzongodaniel Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2010 - 12 juin 2010 à 15:20
Bonjour à tous,
J'aimerais savoir si il existe des tut pour créer une DLL en utilisant visual C++ : des bons tut car je suis à la ramasse pour créer une DLL avec ce put... de logiciel.
Ou sinon est ce que quelqu'un pourrait me donner quelques explications ou adresse de site pouvant m'aider.
MERCI beaucoup d'avance en attendant la réponse ( à moins que l'ordi soit passé par la fenêtre avant).
:big)

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 févr. 2003 à 17:06
Salut,
si pour Win32 et NON mfc (c'est mieux), c'est quoi le prob ?
Les meilleurs tuts sont Charles Petzold et Jeffrey Richter chez MS Presse.
Exemple, tu fais new proj dll VIDE "MyAdd".
MyAdd.cpp

#include <windows.h>
BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hDll, DWORD dwReason, LPVOID Reserved)
{
return TRUE;
}

extern "C" int __stdcall bnAdd(DWORD a, DWORD b)
{
return (a+b);
}
MyAdd.cpp FINI
Tu ajoutes MyAdd.def et tu y mets:
EXPORTS
bnAdd
MyAdd.def FINI
tu obtiens MyAdd.dll et MyAdd.lib
pour t'en servir tu fais un MyAdd.h
#ifndef MYADD_H
#define MYADD_H

#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif

DWORD __stdcall bnCmprssBlock(DWORD a, DWORD b);

#ifdef __cplusplus
}
#endif

#endif // ifndef MYADD_H
TOUT EST FINI
ciao...
0
monnzongodaniel Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2010
12 juin 2010 à 15:20
je suis debutant une DLL c'est quoi
0
Rejoignez-nous