Aide sur fopen

cs_rayy Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003 - 5 févr. 2003 à 04:09
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 6 févr. 2003 à 15:50
Je cherche le code en c de fopen afin de mieux la comprendre, et si possible le code de fread, fwrite, fflush, pourriez vous me les donner ou m'indiquer ou je pourrai les trouver s'il vous plait ?

6 réponses

cs_rayy Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003
5 févr. 2003 à 04:12
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Je cherche le code en c de fopen afin de mieux la comprendre, et si possible le code de fread, fwrite, fflush, pourriez vous me les donner ou m'indiquer ou je pourrai les trouver s'il vous plait ?
0
cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 1
5 févr. 2003 à 06:51
si tu as linux
T ouvres un shell
et tu fais un
man fopen ou man fread et t auras toute la syntaxe

pour fopen
FILE *f;

f=fopen("fichier.extension","mode d ouverture");
mode d ouverture :
w write
r read
a ajout
a+ mise a jour du fichier (ajout a la fin )
le + apres les lettres signifient en general ke si le fichier n existe pas, le prog le cree

Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp
0
cs_rayy Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003
5 févr. 2003 à 15:39
Tu veux dire que j'aurai le code en C ? Car c'est ce que je cherche.
0
cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 1
5 févr. 2003 à 17:11
non mais t aurais la syntaxe.
Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rayy Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003
5 févr. 2003 à 17:15
Erf, je souhaiterai quand meme avoir les cources si quelqu'un peut me trouver ça svp :'(
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
6 févr. 2003 à 15:50
salut,
si tu regardes dans les codes en lignes tu trouveras des exemples relativement simple, mais voici un site avec une bibliothèque avec différentes fonctions dont fopen
http://www.delorie.com/djgpp/doc/libc-2.02/libc_toc.html
0
Rejoignez-nous