Ponté sur une valeur pour l'éliminé

sturnarbo Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2003 - 3 févr. 2003 à 18:19
sturnarbo Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2003 - 4 févr. 2003 à 06:49
énoncé:
/*Ecrire un programme qui lit un entier X et un tableau A du type int au clavier
et élimine toutes les occurrences de X dans A en tassant les éléments restants.
Le programme utilisera les pointeurs P1 et P2 pour parcourir le tableau.*/

voici mon prog:

#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
main()
{
int M;
int A[M];
int x,*p1,*p2,i,nbre;

printf("entrez la taille de votre tableaux A[M]\n");
scanf("%2d",&M);
printf("la taille de votre tableaux est A[%2d]\n",M);

printf("entrez vos valeur dans le tableau:\n");
for(i=0;i<M;i++)
{
scanf("%d",&nbre);
printf("A[%d]=%d\t",i,nbre);
}

printf("entrez votre entier x\t");
scanf("%2d",&x);

printf("attendez je vérifie si votre entier n'est pas déja dans le tableau défini");
//getch();
p1=A;
for(i=0;i<M;i++)
{
//p1=A;
if(x==(*(p1+i))){
*(p2+i)=*(p1+i);
printf("j'élimine A[%d]=%d\n",i,*(p2+i));
//getch();
i--;
//*(p2+(i-1))=*(p1+i);
getch();
}
if (x!=(*(p1+i))){
*(p2+i)=*(p1+i);
printf("je continue...\n");
printf("A[%d]=%d\n",i,*(p1+i));
getch();
}
}
getch();
}

conclusion ça ne marche pas why? :blush)
rhumsek

2 réponses

cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
3 févr. 2003 à 21:26
salut,
il serait bien de mettre les messages d'erreurs, je viens de tester le code et je n'ai aucun messages il compile bien c'est quoi le problème ??
0
sturnarbo Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2003
4 févr. 2003 à 06:49
rhumsek
0
Rejoignez-nous