Probleme que j'explike pas

Signaler
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
-
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
-
//---------------------------------------------------------------------------

#include <vcl.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include
#pragma hdrstop

//---------------------------------------------------------------------------

#pragma argsused
void main()
{
int i=0;
while (!kbhit) {
i++;
printf("%D\n",i);
}
}
//---------------------------------------------------------------------------
quand je compile sa sa m'affiche ma fenetre dos puis elle se ferme quelqun peut m'aider svp?

3 réponses

Messages postés
518
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007
3
Hum, tu es sur que ca compile ? parce que c'est pas while(!kbhit) mais while(!kbhit()).
Messages postés
455
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003

salut,
il faut mettre un getch() <conio.h> ou <conio.c> devc++4
ou system("PAUSE"); <stdlib.h> afin de demander à l'utilisateur de taper sur une touche

#include <conio.h>
#include <stdio.h>

void main()
{
int i=0;
while (!kbhit() ){
i++;
printf("%d\n",i);
}
getch();
return ;
}
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012

ouep sa compilais c byzare et mon erreur etais stupide merci !