Aide upload

Résolu
maestro128 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008 - 8 juil. 2007 à 02:39
maestro128 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008 - 9 juil. 2007 à 22:15
Bonjour, je voudrai faire une annimation qui permet de telecharger un fichier jpg. mon probleme c que je veux faire un preload pour le chargement de l'annimation. je ne c pas comment le faire. j'ai essayé avec les preloads existants sur le site mais il ne me permettent pas d'avoir le resultat que je veux puisque je trouve pas l'emplacement la ou je dois mettre mon loadMovie. merci de me reponde.

13 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
9 juil. 2007 à 19:29
ben oui tu n'as qu'a faire un loadMovie .... l'est exactement fait pour ca


et l'etape suivante sera de mettre le prechargeur en place


a+
3
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
8 juil. 2007 à 08:17
salut

sois plus precis parce que la ta question est completement incomprehensible :
upload - preload - loadMovie
a+
0
maestro128 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
8 juil. 2007 à 15:20
désolé,exactement je veux creer une annimation qui charge le fichier jpg en affichant une barre de progression. merci
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
8 juil. 2007 à 17:21
si tu fais une recherche sur ce site tu trouveras par exemple ceci :
http://www.flashkod.com/recherche.aspx?r=prechargement&tr=source

bonne continuation
a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maestro128 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
8 juil. 2007 à 18:32
j'ai vu qu'il y en a plein, mais je ne sais pas ou mettre le loadMovie pour charger mon image.
je ne sais pas peu etre que je comprnd pas le principe meme du prechargement.
Voila moi je veux mettre un cilps sur la scene principale et charger dedans une photo et aucours du chargement afficher une barre de progression.
merci de m'aider afin de le faire.
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
8 juil. 2007 à 19:49
0
maestro128 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
8 juil. 2007 à 20:07
je voudrais bien des sources sur flashkod. merci
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
8 juil. 2007 à 20:16
Je les ai déjà mises sur ce site (www.flashforum-oi.info), je n'ai pas l'intention de refaire le boulot pour les mettre sur FlashKod

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
8 juil. 2007 à 20:18
Donc si ça t'interesses va les prendre où elles se trouvent, je n'était pas dans l'obligation de répondre, je crois que l'essentiel est de résoudre des problèmes et non forcémment d'apporter la solution sur un plateau, à toi de faire ton choix.

Alise
from FlashForum-oi.info
0
maestro128 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
8 juil. 2007 à 21:05
j'ai vue les deux sources mais c pas ce que je cherche. je ne veux pas non plus utiliser les composant de flash.merci comme meme
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
9 juil. 2007 à 08:14
je pense que tu melanges un certain nombre de trucs lolll
pour commencer un loadMvovie ne va rien te precharger du tout
le loadMovie va appeler un jpg - ou gif ou swf  - dans un clip vide de ta scene et rien de +
alors si tu veux percharger ton image appelee - avec ou sans anim style barre - ben tu met ton image dans un nouveau fla sur la frame 2 ....
et sur la frame 1 tu places ton prechargeur
au final tu appelles ce swf par loadMovie dans ton anim principale et ca va le faire

c plus clair comme ca  ?
a+
0
maestro128 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
9 juil. 2007 à 10:05
merci la je commence a voir plus claire les choses. ce que je veux c que l'image sois appelé dynamiquement sans avoir a la mettre dans l'annimation.
merci
0
maestro128 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
9 juil. 2007 à 22:15
merci c reussi
0
Rejoignez-nous