Besoin d'aide sur Excel

said394 Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2018 - 6 juil. 2007 à 21:24
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 6 juil. 2007 à 22:24
Bonjour, voila je ve créer sur excel une liste de nom et un bouton à l'aide de l'outil visual basic qui figure sur Microsoft Excel puis dans ce bouton je v mettre un code pour k'il me copie chaque nom de la cellule de la feuille 1 du document excel dans une autre cellule de la feuille 2

ce ki me faut moi c ce code !

merci pr votre aide ...

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
6 juil. 2007 à 22:24
Tu n'as pas exactement 'ce code' dans l'aide (F1) mais en imbriquant tes recherches, tu devrais t'en sortir.

Tu veux un code tout fait ?
Moi je te donnes des miettes de pains (indices) :

Sheets("Nom Feuille")
Range("A1").Value
Cells(1, 1).Value   'pff, j'abuse, c'est pareil que la syntaxe précédante..
For ... To ... Next

Dim i as long, j as long
for i = 1 to 2
    sheets(j).Select
    for j = 1 to Range("A65536").End(xlUp).Row
       MsgBox Cells(j, 1).Value
    next j
next i

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
Rejoignez-nous