Quelle syntaxe pour attaquer des sous OU dans AD ?

pOusSinUs Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 6 juil. 2007 à 10:02
pOusSinUs Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 6 juil. 2007 à 15:08
Bonjour, mon soussis est de pouvoir attaquer des sous OU dans une base AD. Pour une OU simple, il n'y a pas de problème, la syntaxe est de la forme :

LDAP://serveur/OU=test,DC=entreprsie,DC=fr

Mon problème est qu'il faut que j'écrive un bout de code sans pouvoir le tester car je n'est pas d'autorisation d'accès sur la base AD.

Est-ce que ce serait du style

[ldap://serveur/OU=test,OU=sous-test,DC=entreprsie,DC=fr LDAP://serveur/OU=test,OU=sous-test,DC=entreprsie,DC=fr]

2 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
6 juil. 2007 à 11:54
Salut,

Peut être un point entre les deux...

LDAP://serveur/OU=test.sous-test,DC=entreprsie,DC=fr
0
pOusSinUs Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
6 juil. 2007 à 15:08
D'apres ce que j'ai pu trouver, ce serais plutot du style

[ldap://serveur/OU=test,OU=sous-test,DC=entreprsie,DC=fr LDAP://serveur/OU=test,OU=sous-test,DC=entreprsie,DC=fr]

En tout cas merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous